Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.10.2019

 

                                                                                                   ПРОЕКТ


Муниципальный район «Белгородский район» Белгородская область ПОСЕЛКОВОЕ СОБРАНИЕ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ПОСЕЛОК ОКТЯБРЬСКИЙ»

__________ заседание собрания четвертого созыва

 

РЕШЕНИЕ

 

«__» _______ 2019 года                                                                                       № __

 

 

О внесении изменений в решение поселкового собрания городского поселения «Поселок Октябрьский» от 26.09.2007 г. № 57 «Об установлении земельного налога на территории городского поселения
«Поселок Октябрьский» муниципального образовании «Белгородский район»»

 

 

            В соответствии с Федеральным законом от 29.09.2019 № 325-ФЗ             «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального района «Белгородский район» Белгородской области

поселковое собрание городского поселения «Поселок Октябрьский» решило:

1. Внести в решение поселкового собрания городского поселения «Поселок Октябрьский»  от 26.09.2007 г. № 57 «Об установлении земельного налога на территории городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального образовании «Белгородский район»» (далее - решение) следующие изменения:

1.1. Абзац второй пункта 3 решения изложить в следующей редакции:

«Не признаются объектом налогообложения, объекты в соответствии с пунктом 2 статьи 389 Налогового Кодекса Российской Федерации.».

1.2. Абзац четвертый пункта 8 решения дополнить словами:

«(за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности)»;

1.3. Пункт 11 решения изложить в следующей редакции:

«Налог подлежит уплате налогоплательщиками – физическими лицами в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Налог подлежит уплате налогоплательщиками-организациями в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками-организациями в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

Налог и авансовые платежи по налогу уплачиваются налогоплательщиками-организациями в бюджет по месту нахождения земельных участков, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 389 Налогового Кодекса Российской Федерации.»

1.4. Пункт 12 решения изложить в следующей редакции:

«Порядок предоставления налоговых льгот налогоплательщикам – физическим лицам, имеющим право на налоговые льготы, в том числе в виде налогового вычета, установленные законодательством о налогах и сборах осуществляется в порядке и в соответствии пунктом 3 статьи 361.1, пунктом 10 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации.» .

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального района «Белгородский район» Белгородской области.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию поселкового собрания городского поселения «Поселок Октябрьский» по экономическому развитию, бюджету, социальной политике и жизнеобеспечению (Визирякину В.А.).

 

 

 

Председатель поселкового собрания

городского поселения «Поселок Октябрьский»                          В.Е. Булгаков

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 25.10.2019 13:28
Дата последнего изменения: 25.10.2019 13:28