Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.10.2019

                                                                                                   ПРОЕКТ


Муниципальный район «Белгородский район» Белгородская область ПОСЕЛКОВОЕ СОБРАНИЕ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ПОСЕЛОК ОКТЯБРЬСКИЙ»

__________ заседание собрания четвертого созыва

 

РЕШЕНИЕ

 

«__» _______ 2019 года                                                                                       № __

 

 

О внесении изменений в решение поселкового собрания городского поселения «Поселок Октябрьский» от 24.10.2017 г. № 296 «О передаче к осуществлению части полномочий городского поселения «Поселок Октябрьский» по распоряжению земельными участками, находящимися в собственности поселения»

 

 

Руководствуясь частью 4 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального района «Белгородский район» Белгородской области,

поселковое собрание городского поселения «Поселок Октябрьский»

р е ш и л о:

1. Внести в решение поселкового собрания городского поселения «Поселок Октябрьский» от 24.10.2017 года № 296 «О передаче к осуществлению части полномочий городского поселения «Поселок Октябрьский» по распоряжению земельными участками, находящимися в собственности поселения» (далее – решение) следующие изменения:

1.1. Приложение № 2 «Методика расчета межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального района «Белгородский район» Белгородской области на осуществление части полномочий поселения по распоряжению земельными участками, находящимися в собственности поселения» утвердить в редакции, согласно приложению к настоящему решению.

2. Поручить администрации городского поселения «Поселок Октябрьский» обеспечить внесение изменений в соглашения, заключенные с администрацией Белгородского района, в соответствии с пунктом 1 настоящего решения.

3. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального района «Белгородский район» Белгородской области.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2020 г.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию поселкового собрания по экономическому развитию, бюджету, социальной политике и жизнеобеспечению поселения (Визирякина В.А.).

 

 

 

Председатель поселкового собрания

городского поселения «Поселок Октябрьский»                          В.Е. Булгаков

 

 

 

 

   

 

 

 

УТВЕРЖДЕНА
решением поселкового собрания городского поселения

«Поселок Октябрьский»
от «__» __________ 20___г. № ____

 

 

методика

Расчета межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета городского поселения муниципального района «Белгородский район» Белгородской области бюджету муниципального района «Белгородский район» Белгородской области на осуществление части полномочий поселения по распоряжению земельными участками, находящимися в собственности поселения

 

Методика расчета межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета городского поселения «Поселок Октябрьский» муниципального района «Белгородский район» Белгородской области бюджету муниципального района «Белгородский район» Белгородской области на осуществление части полномочий поселения по распоряжению земельными участками, находящимися в собственности поселения, включает в себя:

Средства на оплату труда работников (с начислениями), непосредственно осуществляющих переданные полномочия, и материально-техническое обеспечение. Объем средств на оплату труда (с начислениями) работников, непосредственно осуществляющих функции по переданным полномочиям, и материальные затраты, необходимые для осуществления работниками переданных полномочий, рассчитывается по формуле:

S мбт. = S оп. + S мз.,

где: S мбт. - размер иных межбюджетных трансфертов на оплату труда работников, непосредственно осуществляющих переданные полномочия, и материальные затраты, необходимые для осуществления переданных полномочий;

S оп. - сумма расходов на оплату труда в год работников, непосредственно осуществляющих функции по переданным полномочиям, определяемая по формуле:

S оп = S опс + S опн,

S опс - сумма расходов на оплату труда в год работников (главных специалистов), непосредственно осуществляющих функции по переданным полномочиям, определяемая по формуле:

S опс. = (Сот x Н x Е x Км) / Кп,

где: Сот - средняя оплата труда сотрудников, осуществляющих переданные полномочия (33943 рублей), в том числе должностной оклад, ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы (80%), ежемесячное денежное поощрение (25%);

Н - расчетная численность работников, непосредственно осуществляющих переданные полномочия;

Е - коэффициент начислений на оплату труда в соответствии с законодательством Российской Федерации в размере 1,302;

Км - количество месяцев (12);

Кп - количество поселений (24).

S опс. = (35420 рублей x 5 x 1,302 x 12) / 24 = 115292,1 рубля.

Пк - потребность в бумаге и канцелярских товарах.

S мз. = (11000 рублей) x 12/24 = 5500 руб.

Итого: S мбт. (120792,1 рубля) = S оп. (115292,1 рубля) + S мз. (5500 рублей).

 

Размер межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета городского поселения «Поселок Октябрьский» бюджету муниципального района «Белгородский район» Белгородской области на осуществление полномочий поселения по распоряжению земельными участками, находящимися в собственности поселения

 

№ п/п

Наименование поселения

Площадь района,

га

Размер трансфертов,

(тыс. руб.)

2020 год

1

п. Октябрьский

1156,84

120,8

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 25.10.2019 13:30
Дата последнего изменения: 25.10.2019 13:30